Keunggulan Ayam Bangkok Wangkas Geni Yang Unik
Keunggulan Ayam Wangkas Geni

Keunggulan Ayam Bangkok Wangkas Geni Yang Unik

March 10th, 2019    Category: BERITA SABUNG AYAM  


Sabung Ayam Online – Ayam Tarung merupakan ayam Bangkok yang kerap pembicaraan oleh banyak kalangan pecinta sabung ayam. Ayam Bangkok mempunyai silsilah keturunan tersendiri. Ayam Tarung pun berasal dari trah juara, yang bisa dipercaya bakal menghasilkan turunan yang berkualitas juara. Trah yang kurang bagus, bisa menghasilkan turunan yang begitu berkualitas.

Bagi pemain sabung ayam, banyak yang tak mengetahui ayam Bangkok ini, yaitu ayam Bangkok dari wangkas geni.

Ayam Bangkok tersebut memiliki golongan ayam aduan yang begitu berkualitas. Seperti wangkas berarti merah, Geni itu berarti api dalam bahasa jawa. Maka ayam tarung memiliki warna seperti merah api diyakin memiliki katuranggan dan keunggulan tersendiri.

Ayam Bangkok Wangkas Geni

Ayam Bangkok adalah ayam yang memiliki warna bulu dengan 90% merah menyala persis api ayam Bangkok adalah ayam tarung yang banyak tertarik. Warnanya pun memiliki kandungan mistei tersendiri. Dan sudah jelas banyak pecinta ayam Bangkok meyakini sebagai ayam petarung yang memiliki unggulan. Dan kekuatan mental tarung yang memiliki kualitas dalam pertarung.

Setelah paham pengertian dari ayam wangkas geni tersebut. Mari memahami juga beberapa unggulan dari ayam yang bisa dibilang memiliki sifat yang mudah marah serta panas bagaikan api.

Keunggulan Ayam Bangkok Wangkas Geni Yang Unik

Ayam ini termasuk ayam yang disukai oleh banyak penggemar sabung ayam. Memiliki karakter juara, sebab termasuk keturunan trah jawara memiliki teknik tarung yang terbuka dengan serangan yang sangat tepat. Memiliki pukulan yang kuat serta keras memiliki mental tarung yang sangat gagah dalam arena tersebut.

Itulah topik pembahasan dari Sabung Ayam Online tentang Keunggulan Ayam Bangkok Wangkas Geni Yang Unik. Semoga pembahasan tentang ayam dapat mudah dipahami dan dapat dijadikan panduan bagi anda. Semoga bermanfaat menjadi ilmu pengetahuan yang berguna untuk para pecinta ayam.