Ciri Pukulan Ayam Blorok Madu Yang Sangat Mematikan
Ciri Ayam Blorok Mematikan

Ciri Pukulan Ayam Blorok Madu Yang Sangat Mematikan

March 7th, 2019    Category: BERITA SABUNG AYAM  


Sabung Ayam Online – Pada pembahasan kali ini tentang ciri pukulan ayam blorok madu yang sangat mematikan. Mungkin sebagian penggemar sabung ayam sudah tak asing dengan nama satu ini. Namun, masih ada sebagian para peminat tidak mengetahui jenis ayam tarung tersebut.

Ayam Bangkok blorok madu kerap kali dianggap sebagai jenis ayam Bangkok yang serba berguna. Mulai dari segi ketangkasan dalam laga, ayam Bangkok blorok mempunyai teknik tarung yang lumayan ditakuti. Sementara itu, apabila dinilai dari sisi warna bulunya, ayam Bangkok blorok mempunyai bulu cukup indah pantasnya ayam hias.

Disini kami mengajak rekan untuk mengenali ciri pukulan ayam blorok madu yang sangat mematikan.

Ciri Pukulan Ayam Blorok Madu Yang Sangat Mematikan

Untuk mengenali ciri pukulan ayam blorok adalah dari sisik kaki ayam tersebut. Jenis ayam blorok ini biasanya mempunyai sisik kaki berwarna putih.Para pecinta ayam Bangkok mempercayai bahwa ayam blorok ini merupakan ayam yang sangat unik atau langka. Biasanya mempunyai pukulan yang mematikan.

Para pecinta ayam Bangkok mempercayai bahwa ayam blorok ini merupakan ayam yang sangat unik atau langka. Biasanya mempunyai pukulan yang mematikan.

Sementara itu, mempunyai kelebihan pada warna bulunya, ayam Bangkok blorok pun dikenal teknik bertarungnya yang mematikan dalam laga. Apalagi, disebabkan pertahanan dan gerakannya yang lincah sanggup membuat dirinya dalam menggagalkan segala serangan mematikan dari ayam lawan. Di teknik menyerang serta memukul pun sangat luar biasa saat berhadapan dengan lawan. Tetapi, ayam Bangkok blorok jelas mempunyai sisi kelemahan. Yakni lebih lemah dalam melakukan akurasi pukulan mengarah tepat ke bagian vital tubuh lawan.

Sang Arjuna

Walaupun para pecinta ayam Bangkok yang sukses memelihara ayam Bangkok blorok madu bisa dikatakan sebagai sebuah kebanggaan tersendiri. Apalagi, disebabkan kecantikan pada warna bulu dan ketangguhan dalam menjalani arena. Membuat para pemiliknya menamai ayam dengan panggilan “Sang Arjuna”.

Itulah topik pembahasan dari Sabung Ayam Online tentang Ciri Pukulan Ayam Blorok Madu Yang Sangat Mematikan. Semoga pembahasan tentang ayam dapat mudah dipahami dan dapat dijadikan panduan bagi anda. Semoga bermanfaat menjadi ilmu pengetahuan yang berguna untuk para pecinta ayam.