Ayam Bangkok Putih Mematikan Yang Banyak Diminati
Ayam Bangkok Putih Mematikan

Ayam Bangkok Putih Mematikan Yang Banyak Diminati

March 6th, 2019    Category: BERITA SABUNG AYAM  


Sabung Ayam Online – Ayam Bangkok putih jenis yang satu ini telah di anggap ayam yang unik bagi beberapa kalangan masayarakat. Apalagi terutama pada kalangan penggemar ayam Bangkok.

Pengalaman dari bebotoh tua yang sudah kerap mengalami kekalahan mau pun kemenangan di arena pertarungan ayam Bangkok. Muncul beberapa cerita menarik. Yaitu tidak di percayai oleh para pemula mengenai ayam Bangkok putih atau biasa dikenal dengan sebutan ayam kinantan.

Maka dari itu kami akan membahas tentang ayam Bangkok putih mematikan yang diminati banyak kalangan pecinta ayam Bangkok.

Sejarah Ayam Bangkok Putih Mematikan

Menolak Bala

Sejarah ayam aduan Bangkok putih mematikan ialah menolak bala. Ayam Bangkok putih ini disarankan juga buat para juragan pelihara ayam Bangkok putih di rumah.

Sebab dipercayai bisa membuat segala penyakit serta gangguan halus yang akan menghinggapi si pemilik rumah menjadi tertolak. Disebabkan, kenapa ayam Bnagkok putih kerap di cari oleh paranormal persis dengan ayam cemani atau ayam hitam.

Lawan Takut

Lawan takut, walaupun dalam katuranggan ayam, ayam Bangkok putih berada di kasta terakhir. Tetapi, bukan berarti ayam Bangkok itu tidak di takuti oleh ayam lainnya. Kharisma ayam Bangkok putih malah di percaya lebih kuat ketimbang dengan ayam lainnya seperti ayam blorok, jalak, bahkan sekelas klawu. Ini bukan mitos.

Sebab dapat dibuktikan dengan langsung. Apabila para pecinta ayam punya seekor ayam Bangkok putih, keluarkan ayam Bangkok berdekatan dengan ayam kampung. Kemudian lihat reaksi apa yang terjadi pada ayam kampung itu.

Susah Diserang Lawan

Susah diserang lawan merupakan cerita dipercayai karena sebenarnya muncul akibat warna ayam Bangkok putih yang bisa menyilaukan ayam lawan. Apalagi terutama di adukan pada pagi hari. Silau dari warna bulu ayam Bangkok putih itu bisa membuat lawan tidak dapat menatap bidikannya dengan sempurna.

Itulah topik pembahasan dari Sabung Ayam Online tentang Ayam Bangkok Putih Mematikan Yang Banyak Diminati. Semoga pembahasan tentang ayam dapat mudah dipahami dan dapat dijadikan panduan bagi anda. Semoga bermanfaat menjadi ilmu pengetahuan yang berguna untuk para pecinta ayam.